新春情系资深专家,九三亲情慰问暖人心

发布者:苗晓明发布时间:2020-01-29浏览次数:0

庚子鼠年春节前夕,杭城大街小巷张灯结彩,处处洋溢着欢乐祥和的节日气息,浓厚的年味扑面而来。九三学社浙江大学委员会主委方向明,副主委王良静、郑绍建、程乐鸣、程乐、胡宝兰、张立新、黄飞鹤等代表校委会走访慰问团,犹如一股春天的暖流,向前辈资深专家送去诚挚的问候和温暖的祝福。对他们多年来笔耕不辍,为九三学社浙江大学委员会的建设和发展积极建言献策,贡献着自己的力量和智慧,表达由衷的敬佩和亲切的关怀。同时向他们及家人致以新春的问候,祝愿他们新春快乐、阖家幸福安康!


方向明一行分头拜访了谭建荣、刘祥官、叶松林、王建东、曹楚南等多名九三学社浙江大学委员会前辈资深专家,给他们拜年,热情地与专家们拉家常、话发展,感谢他们对校委会一如既往的关心和支持,询问了每一位前辈专家的身体状况,并耐心倾听他们的意见和呼声,尽其所能帮助他们解决生活中的困难,希望他们继续发挥余热,发扬九三人爱国、民主、科学的优良传统,为九三学社浙大委员会的发展再作贡献。片片浓浓的深情如春日的阳光温暖着每个人的心,犹如久别的孩子回家,真正体会到了九三学社一家亲的温馨。


老领导老前辈们是委员会发展的奠基人、开拓者和见证人,校委会的每一点进步、每一点成绩都凝聚着他们的心血和汗水。老领导老前辈们表示,2020年是“十三五”规划收官之年,站在新的历史起点上,我们将继续传承前辈们的优良传统,在学校党委的领导下,仰望星空,脚踏实地,高标定位、聚焦一流,探寻关键性突破,凝方向、攀高峰、入主流,为学校“双一流”建设再添新功。我们将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守合作初心,继续携手前进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德、奋力拼搏,着眼新时期、新形势、新任务,坚定理想信念,发挥党派优势,找准切入点、结合点、着力点,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,增强责任感和担当意识,团结和谐政党关系,为助力打赢三大攻坚战,推进祖国和平统一作出积极贡献。我们将认真贯彻稳中求进工作总基调,紧紧围绕中共中央决策部署,协助党和政府凝聚民心民力同心共筑中国梦、实现“两个一百年”奋斗目标、共创美好新时代

/文 九三学社浙江大学委员会