华家池校区留联会举行2020年新春联谊会

发布者:苗晓明发布时间:2020-01-08浏览次数:9

202017日,浙江大学华家池校区留联会举行2020年新春联谊会。在华家池校区留联会会长宋凡圣的精心组织下,近70余留学归国人员及家属代表参加了活动。省侨联、校党委统战部、离退休工作处、华家池校区党工委、江干区凯旋街道等相关部门负责人应邀出席并讲话。活动由宋凡圣主持。


钱智敢代表学校党委统战部,向大家致以由衷的感谢和新年祝福,并介绍了学校近期发展和统一战线工作情况,希望各位老师继续关注和支持统一战线工作,多提宝贵意见,共同开创学校统一战线工作新局面。


宋凡圣回顾了2019年华家池校区留联会工作和开展的各项丰富多彩的活动,对省侨联、校党委统战部、离退休处、校区党工委对留联会工作的关心支持表示衷心的感谢。


接着,各位老师施展才艺,独唱,小提琴、钢琴独奏、舞蹈、武术等精彩节目给大家留下难忘的印象。最后,在欢快热烈的氛围中,大家合唱《歌唱祖国》,祝福祖国和学校的明天更加美好,祝福大家新的一年身体健康、阖家幸福!