浙江大学玉泉侨(留)联会举行2020年迎新春团拜会

发布者:苗晓明发布时间:2020-01-06浏览次数:0

202014日,浙江大学玉泉校区侨(留)联会举行2020年迎新春团拜会。在玉泉校区侨联主席沈锦林的精心组织下,近100位归侨侨眷、留学生归国人员及家属代表参加了活动。校党委统战部副部长钱智敢,玉泉校区党工委副书记兼管委会副主任周小萍,浙大求是社区陈正伟主任应邀出席。活动由沈锦林主持。


沈锦林对校党委统战部长期以来的高度重视和亲切指导、校区党工委和社区长期以来的大力支持和关心表示衷心的感谢。

钱智敢代表学校党委统战部,向大家致以由衷的感谢和新年祝福,并介绍了学校近期发展和统一战线工作情况。


一月的冬日,阴雨绵绵,寒意甚浓。大家欢聚一堂,倍感温暖,在温馨热烈的氛围中,满怀喜悦告别了不平凡的2019年,迎来了充满希望和挑战的2020,希望来年更好地发挥侨(留)联会活动平台作用,为学校“双一流”建设作出更大的努力!