华家池校区侨联举办“歌唱我和我的祖国”联谊活动

发布者:苗晓明发布时间:2019-11-19浏览次数:5

20191118日,浙江大学华家池校区侨联20余名归侨侨眷在校侨联副主席叶斯奇的精心组织下,在华家池校区举办“歌唱我和我的祖国”联谊活动。党委统战部副部长钱智敢,校侨联副主席、留联会副会长王岳飞等应邀出席了活动。活动由叶斯奇主持。


钱智敢介绍了学校近期发展和统一战线工作情况,并代表学校党委统战部,向各位老师表示由衷的感谢和祝福。感谢各位老师长期以来的辛勤付出和无私奉献,祝福大家身体健康、家庭幸福!恳请各位老师继续关注和支持统一战线工作,多提宝贵意见,共同开创学校统一战线工作新局面。

王岳飞讲话中深情说道:“我是华家池的孩子,每次回到华家池校区,感觉就是回家,很温暖很感动。”并向大家介绍了学校龙坞茶叶基地和茶文化等知识。


接着,在华家池校区侨联副主席张银的领唱下,老师们围坐在一起,一遍遍庄重、深情地歌唱《我和我的祖国》。优美的旋律带给大家诸多美好的回忆。此时此刻,大家就是一家人,共叙友情,共话发展,感恩祖国,歌颂祖国,祝福祖国,祝福我们伟大的祖国日益繁荣昌盛,祝福我们的学校早日迈入世界一流大学前列。