浙江大学政协之友联谊会召开2019年度理事会

发布者:苗晓明发布时间:2019-11-16浏览次数:1

20191115日,浙江大学政协之友联谊会在青芝坞举行本年度理事会,原全国政协委员、省政协常委、省政协委员近20人参加了本次理事会。党委统战部部长楼成礼及相关负责人应邀出席。本次理事会由浙江大学政协之友联谊会会长丁德云主持。


楼成礼在致辞中指出,本次理事会是在全国上下学习贯彻落实党的十九届四中全会精神、学校建设中国特色世界一流大学的关键时期召开的,向各位政协委员长期以来为国家和学校各项事业的发展做出的努力表示诚挚的敬意和衷心的感谢。他就学校近期来的各项工作进展、取得成绩和学校统一战线工作情况向大家做了通报。


与会人员一致表示,学校的各项事业蒸蒸日上,尤其是在加快推进“双一流”建设上取得巨大进展令人欣喜、催人奋进,虽然大家多数已近花甲之年,但仍会一如既往支持学校的各项事业、发挥好学校政协之友联谊会的作用,希望为国家各项事业发展、学校建设中国特色世界一流大学做出自己的贡献。