公共管理学院召开党外人士座谈会

发布者:闵浩宇发布时间:2019-01-08浏览次数:32

201912日,公共管理学院在蒙民伟楼357会议室召开党外人士座谈会,通报学院一年来的工作情况,听取意见和建议。学院院长、党委副书记郁建兴,学院党委书记兼副院长杨国富出席会议并讲话。学院领导班子其他成员、各民主党派和无党派人士代表以及党政办相关人员参加会议。

座谈会开始,郁建兴院长从人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、国际化、党建、内部治理等七个方面,向与会教师通报了学院2018年的工作开展情况。

http://www.spa.zju.edu.cn/_upload/article/images/67/b6/ee0c23fc41a0aef10a5f01a29e4c/ed8b04d6-06d3-494b-8161-6c9688b384de.jpg

围绕学院2018年的工作开展情况,各民主党派及无党派人士踊跃发言,对学院各项事业取得的成绩给予了充分肯定,认为学院的快速发展,离不开学院领导班子及全体师生的努力付出。随后,与会教师们围绕智库建设、继续教育品牌化建设、重大科研项目的申报等具体问题展开讨论,并提出意见建议。大家表示,在未来学院发展中,将继续努力,为学院发展再上一个新台阶添砖加瓦,贡献自己的智慧和力量。

http://www.spa.zju.edu.cn/_upload/article/images/67/b6/ee0c23fc41a0aef10a5f01a29e4c/7d57b715-3f5d-4357-9fc9-c769202e9ce2.jpg

郁建兴院长和杨国富书记对民主党派和无党派教师为学院发展做出的努力和贡献表达由衷的感谢,表示将继续为民主党派和党外教师搭建建言献策、参政议政平台,希望大家同心同德,为推进学院更好的发展而共同奋斗!

(公管学院袁璐  供稿)